CAF-LDC: Le TP Mazembe chute à Johannesburg face à Mamelodi Sundows

Déjà qualifié pour le 1/4 de finale de la Ligue des Champions de la Confédération Africaine de Football (CAF), le TP Mazembe défiait Mamelodi Sundows à Johannesburg pour décrocher la première place du groupe A.

Malheureusement pour les corbeaux de Lubumbashi, les Brésiliens d’Afrique ont été les plus efficaces devant le but.

Fauché dans la surface des réparations par Kevin Mundeko, l’attaquant des Sundows, Costa obtient un penalty que transforme Peter Shalulile à la 36 ème minute.

Malgré plusieurs tentatives notamment celle de Patient Mwamba, Mazembe ne parvient pas à trouver le chemin des filets adverses. A l’opposé du match aller, cette fois-ci, ce sont les sud-africains qui s’imposent 1-0 et s’emparent de la première place du groupe.

Avec 10 points, le club du chairman Katumbi termine 2 ème du Groupe A.
Dans les autres matchs, Simba Sports se qualifie en 1/4 au détriment de Wydad de Cassablanca, habitué à jouer les premiers rôles.