Éliminatoires Mondial Féminin U20 2024: Les Léopards dames ramènent un bon point à Kinshasa

Les léopards dames de moins de 20 ans ont tenu en échec les Chipolopolos girls de Zambie sur le score de (2-2), le samedi 7 octobre 2023 à Lusaka.

Très mal alignés en défense, les léopards dames encaissent le premier but de la rencontre. Mais très vite, elles reviennent au score après un cafouillage, le but est inscrit par Ruth Labila à la 17 ème minute de jeu, 1-1 à la mi-temps.

Malheureusement, les cadettes des léopards retombent dans leurs travers, les Zambiennes en profitent et inscrivent leur deuxième but à la 60 ème minute de jeu.
Comme des guerrières déterminées, les joueuses de Mulamba Makenga reviennent une fois de plus au score à la 69 ème minute de jeu grâce à Gloria Mbudi.

Le score final est de 2 buts partout pour le premier acte de cette double confrontation, rendez-vous le 14 octobre pour le match retour à Kinshasa.