UEFA Champions : Duel de Titans entre le Real Madrid et Manchester City

En ouverture des 1/4 de finale aller de la Ligue des Champions de l’UEFA, le Real Madrid recevait au Santiago Bernabeù Manchester City. Ce choc s’est soldé par un match nul spectaculaire.

Dès la deuxième minute de jeu, les Cityzens cueillent à froid les Madrilènes en ouvrant le score grâce à Bernardo Silva.
Au pied du mur, les hommes d’Ancelotti renversent le match en 2 minutes notamment grâce à un but astucieux de Rodrygo, 2-1 à la mi-temps.

Dans le deuxième acte de cette rencontre, Manchester City reprend l’avantage grâce à Phil Foden et Gvardiol mais encore une fois, le Real Madrid revient à la marque.

Un match spectaculaire qui se solde par un nul (3-3), les deux équipes se quittent dos à dos avant le match retour prévu à l’Emirats Stadium, le mercredi prochain.

Dans l’autre 1/4 de finale, le Bayern de Munich a tenu en échec Arsenal (2-2), dans un match très animée.