UEFA Champions League: Au bout de la nuit, le Real Madrid élimine Manchester City aux tirs aux buts pour rejoindre les 1/2 de finale

Après un match aller spectaculaire, Manchester City recevait le Real Madrid, ce mercredi 17 avril 2024 à l’Ethiad Stadium. Après un combat de plus de 120 minutes de jeu, le Real Madrid se qualifie aux tirs aux buts.

Dans le premier acte, les deux équipes ne se livrent pas. Cependant le Real Madrid trouve la faille grâce à Rodrygo bien servi par Vinicius. En second mi-temps, les Cityzens dominent largement et égalise grâce à Kevin De Bruyne, (1-1).

Les deux équipes se tiennent jusqu’aux tirs aux buts. Le Real Madrid l’emporte aux tirs aux buts, 4-3 face à City au bout du suspense grâce à un grand gardien dans les buts, Lunin, remplaçant de Courtois.

La Maison Blanche défiera le Bayern du Munich en 1/2 de finale de la Ligue des Champions pour un grand classique du football européen.