Le DCMP l’emporte en LINAFOOT pour son retour au stade Tata Raphaël

Après sa réhabilitation pour les jeux de la Francophonie, le Stade Tata Raphaël a accueilli ce dimanche 3 septembre son premier match de championnat depuis un peu plus d’un an.

La rencontre du dimanche après-midi a opposé, les Aigles du Congo au Daring Club Motema Pembe.

Avec une expérience avérée, le DCMP s’est imposé sur le score (1-0) dans un match équilibré et très disputé par les deux équipes.

Le DCMP s’est procuré les meilleures occasions en première mi-temps au point d’ouvrir la marque à la 14 ème minute de jeu grâce Kimweni Kisina qui prend de vitesse l’axe de la défense et glisse astucieusement le ballon au fond du filet.

Les Aigles du Congo de Vidiye Tshimanga réagissent en initiant plusieurs attaques placés qui n’aboutiront pas.

Le nouveau club né des cendres de la Jeunesse Sportive de Kinshasa ne gagne toujours pas et compte 1 point après 3 journées de championnat.