UEFA Champions League: Le FC Barcelone ressort vainqueur du choc face au Paris Saint Germain

Devant un par terre impressionnant de star, le Paris Saint Germain défiait le FC Barcelone en 1/4 de finale aller de Ligue des Champions au Parc des Princes. Le FC Barcelone fait la sensation.

Dominateur dans les 20 premières minutes du match, le Paris Saint Germain se fait piéger par les Catalans qui ouvrent la marque à la 37 minutes du match grâce à Raphinha après une sortie ratée de Donnaruma.

Requinqués en seconde mi-temps par les réajustements tactiques, les Parisiens renversent en 2 minutes la rencontre grâce à Dembelé et Vitinha.

A l’image du coach parisien Luis Enrique, Xavi Hernandez réalise un coup de maître avec les entrées de Pedri et Christensen, passeur et buteur pour redonner l’avantage aux catalans. Score final, (2-3) en faveur des Barcelonais.

Les coéquipiers de Sergi Roberto prennent une option pour la qualification. Dans l’autre 1/2 finale du soir, l’Atlético de Madrid s’est imposé in extremis face à Dortmund.