Vodacom Ligue 1 : Lupopo s’en sort bien face à l’Us Panda

Après leur succès lors de la première journée de la Vodacom ligue1 face à Lubumbashi sport, les cheminots de Saint Eloi Lupopo se sont imposés dans les dernières minutes ce dimanche 26 septembre 2021 au stade Kikula face à l’US Panda de Likasi B52 sur la note 1-2.

L’ouverture du score des poulains de Christian Bracconi est intervenue à la 45ème minute de jeu par l’entremise de Héritier Kasongo, suite à un centre bien ajusté par Harouna Amadou.
En deuxième partie, le technicien français effectue quelques remplacements notamment Youssouf Mulumbu et Mani Banga qui vont céder leurs places à Ciel Ebengo et Jonathan Mokonzi.

Les locaux de l’US Panda égalisent à la 86ème minute de jeu par Séraphin Kamonji. Quelques minutes après son entrée en jeu, Ciel Ebengo donne la victoire à son équipe dans le temps additionnel (90 +) suite à une dernière action de la rencontre.

Il faut signaler, après deux sorties Lupopo enregistre 6 points en deux sorties avec 1 seul but encaissé et 4 buts marqués.