LDC-CAF: TP Mazembe échoue aux portes de la finale

Le TP Mazembe défiait Al Ahly d’Égypte, ce vendredi 26 Avril 2024 au Caire pour une place en finale de Ligue des Champions de la CAF. Les corbeaux ont finalement sombré face à l’expérience du champion en titre. LDC-CAF: TP Mazembe échoue aux portes de la finale.

TP Mazembe

Tout s’est joué en deuxième mi-temps, malgré la domination des corbeaux, les locaux ouvrent le score grâce à Mohamed Abdel Monem à la 68e minute.
Le coup de grâce est finalement donné par Abou Ali et A. Tawfik. Score final, 3-0 en faveur du Club africain du 20e siècle.

Une défaite sévère qui ne reflètent pas la physionomie de la rencontre mais les corbeaux peuvent être fière de leur parcours. Lamine N’Diaye a su monter une équipe compétitive avec très peu de moyen, l’avenir semble radieux.

Al Ahly se qualifie pour sa 5e finale consécutive en Ligue des Champions, un record absolu. Ils sont en lice pour 12e sacre continental. LDC-CAF: TP Mazembe échoue aux portes de la finale